Уполномоченный по правам человека в Орловской области

Архив новостей

Уполномоченный по правам человека в Орловской области А. Лабейкин и Уполномоченный по правам человека В. Поляков посетили СИЗО г. Орла.


27 февраля 2013 года в здании администрации Мценского района состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений в Орловской области.


26 февраля 2013 года Уполномоченный по правам человека в Орловской области принял участие в планерном заседании Общественного совета при Управлении Министерства внутренних дел РФ.


Уполномоченный по правам человека в Орловской области Александр Лабейкин посетил Орловскую областную психиатрическую больницу.


16 августа в Екатерининском зале Кремля прошла встреча президента РФ с региональными омбудсменами, в которой также принял участие уполномоченный по правам человека в Орловской области Александр Лабейкин.


28-29 июня 2012 года Уполномоченный по правам человека в Орловской области А. Лабейкин принял участие в Координационном совете уполномоченных по правам человека в субъектах Центрального федерального округа «Защита прав человека: опыт сотрудничества Уполномоченных по правам человека и институтов гражданского общества», который состоялся в Липецкой области.


Уполномоченный по правам человека в Орловской области Александр Лабейкин посетил колонию строгого режима.


Информационное сообщение о проведении конкурса и приеме документов для участия в конкурсе на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы.


5 апреля 2012 г. Уполномоченный по правам человека в Орловской области Александр Лабейкин посетил СИЗО-1 г. Орла.


3 апреля 2012 г. состоялось выездное заседание Общественного совета УФСИН России по Орловской области и членов ОНК в колонии-поселении № 7.


Все новости